Notre restaurant
Bienvenue au restaurant de l’Auberge de la Marine – une expérience gastronomique 100 % terroir losnais et bourguignon.
Concept & philosophie
Pour nous, la cuisine commence au champ. Grâce à nos partenaires producteurs locaux, nous garantissons fraîcheur, saisonnalité et circuits ultra-courts. Zéro gaspillage, respect de la nature et menus évolutifs selon les arrivages sont nos engagements au quotidien.
(Pour découvrir l’histoire complète de l’Auberge, rendez-vous sur notre page « L'auberge ».)
Le Chef : Olivier Perreaut
Né à Dijon et originaire de la ville de Brazey-en-Plaine, Olivier Perreaut a développé très tôt une passion pour la cuisine, inspirée par son père Alain, un homme attaché à la nature et au terroir losnais. « Très attaché à mes racines, le goût de la cuisine me vient de mon père. Il tenait un magnifique potager, il m’emmenait aux champignons, on pêchait, et après il cuisinait tout. C’était magique ».
Après des années à perfectionner son art auprès de chefs des plus belles tables de France ; le Château de Divonne les Bains, sous la direction de Benoît Vidal (1 étoile Michelin), et à la Côte Saint-Jacques à Joigny où il rejoint la brigade de Jean-Michel Lorain (3 étoiles Michelin) ; il est devenu une figure de la gastronomie bourguignonne, incarnant le 100% Côte-d’Or lors de son passage au Castel de Très Girard à Morey-Saint-Denis.
Aujourd’hui, il revient sur ses terres pour apporter son savoir-faire à l’Auberge de la Marine, un établissement qu’il connaît depuis son enfance.
